澳大利亞移民條件:澳大利亞移民政策是怎樣的?

2014-09-26  來源:環球房產網
澳大利亞移民條件

澳大利亞500萬重要投資者類別

重要投資者簽證是澳大利亞政府出臺的業務創新和投資(臨時)(188子類別)簽證與業務創新和投資(永久)(888類子類別)簽證下的新分支。此簽證的目 的是促進澳大利亞經濟和有效爭取設法投資移民的高凈資產人士。移民的投資者必須將500萬澳元投資于符合條件的投資至少4年,才有資格申請永久簽證。

 

188類(經典成熟商業移民)

188商業創新類簽證屬于澳洲商業技術移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被稱為澳洲投資移民、澳洲商業移民、原澳洲163、164移民簽證等。此簽證申請對審計要求相對較松、注重公司的營業額,對投資金額要求不高,投資方式可靈活變通。

適合:中、小型企業主、大型企業管理者

申請條件:

1. 主申請人55歲以下;

2. 申請人有直接參與經營及管理企業的成功經歷;

3. 商業凈資產及個人凈資產達到80萬澳幣;

4. 企業營業額達到50萬澳幣;

5. 如申請人使用兩家或以上企業作為背景進行申請,則申請人及其配偶過去4年中在企業需持股至少2年并達到以下持股要求:

1) 若企業年營業額在40萬澳幣以下,則須持有該企業51%以上的股份;

2) 若企業年營業額大于40萬澳幣,則須持有該企業30%以上的股份;

6. 評分達到65分

 

188類(成熟商業移民)

188投資者類簽證是專門為那些從事投資活動(如:股票、期貨、基金、外匯等)的投資者而設立的一種四年期的臨居簽證。要求申請人有突出的投資經歷和經 驗,通過州政府擔保,可選擇將投資資金轉到澳洲政府指定的債券持有四年, 即可轉永居。主申請人在遞交永居申請前的四年內須在澳洲累計居住滿2年。

適合:專業投資成功人士

申請條件:

1. 主申請人55歲以下;

2. 至少3年至少150萬澳幣直接投資經驗;

3. 申請前2年商業凈資產及個人凈資產達到225萬澳幣;

4. 投資150萬澳幣到澳洲政府指定的債券中4年;

5. 評分達到65分。

 

888類(澳洲永久居留簽證申請)

188創新移民轉888申請條件:

1. 在澳成功從事生意活動至少2年;

2. 生意在申請永居前12個月內符合以下3項要求中的2項:

1) 凈資產達到20萬元澳幣;

2) 全家在澳洲總資產達60萬元澳幣;

3) 至少雇用兩名當地全職員工;

3. 主申請人在澳洲企業的股份和營業額要求:

1) 營業額達到30萬-40萬澳幣,主申請人所占股份51%以上;

2) 營業額超過40萬澳幣,主申請人所占的股份大于30%;

3) 上市公司,主申請人所占股份不少于10%;

4. 申請人必須是過去188簽證的主申請人,且4年內在澳洲累計住滿2年;

5. 州政府擔保函。

 

132類(澳洲卓越商業移民項目)

1. 澳大利亞商業移民申請時間短,16-18個月的申請周期即可;

2. 澳大利亞商業移民申請要求低;

3. 澳大利亞商業移民可獲州政府擔保,簽證成功率高;

4. 移民監相對寬松,無須放棄國內的生意;

5. 文件要求更加符合中國的具體情況。



 
澳大利亞移民條件的寬松問題

 作為一個由移民構成的國家,澳大利亞移民在對待問題上,條件放的較為寬松。澳大利亞發達的經濟、高質量的生活、優越的自然環境和社會環境、以及良好的教育設施等優勢條件吸引了大批移民的到來。弘域移民為大家總結了移民澳洲的5大優勢:
 
首先,對學歷和英語水平高低沒有限制。對申請投資移民的來說,往往學歷和英語水平成為他們最大的難處。很多國家對申請人的學歷和英語水平有很大限制,有的國家甚至非本科以上不予批準。但是澳大利亞在這方面放的很寬,對申請人的學歷水平和英語水平沒有要求,只要符合投資移民的條件都可以申請。
 
其次,辦理時間短。移民的手續辦理需要的時間一般都很長,有的國家甚至需要好幾年,但是在澳大利亞,一般投資移民的申請需要的是時間都比較短。一般申請遞交一個月,就可以獲得州政府的擔保,當然不會英語的人需要先獲得州政府擔保才能遞交申請,然后簽證的辦理從申請到面試一般需要12個月左右,通過面試后就可以知道結果。
 
再次,可獲得綠卡保障。申請成功后,投資移民就可以獲得四年的臨時居民簽證。主申請人可以不去澳洲居住,只要配偶在澳洲的居住時間滿一年就可以轉綠卡,這樣可以讓投資人兼顧國內和澳洲兩方的投資生意。
 
第四,以家庭為單位。一個人申請投資移民,可以讓全家都實現移民,包括配偶以及25歲以下的子女。而且小孩還能免費就讀澳洲公立中小學。
 
 澳大利亞移民政策
 
最后,持澳洲簽證可自由出入西方很多國家。投資移民申請成功,成為了澳大利亞的合法公民,擁有澳洲的護照可以在歐洲很多國家自由出入,無論是旅游還是商業活動都十分便利。



更多“澳大利亞移民政策和條件”的相關資訊

澳大利亞伴侶移民簽證申請費:2015年1月1日起增加

別急著投資 先來了解申請澳洲188簽證的各項條件

澳大利亞有望放寬移民政策吸引中國富豪

澳洲投資移民簡介:條件寬松種類多

放寬移民限制 澳大利亞移民局將承認托福及培生英語成績
本網注明“來源:外房網”的所有文章,均為外房網編輯部原創或編譯作品,轉載請注明來源“外房網”。 凡注明“來源:XX網(非外房網)”的文章,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,部分轉載內容原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除。舉報郵箱:[email protected]
澳大利亞最新推薦房源
Global_Property_Price_Report_2014.Q1
資訊排行
12小時在線QQ客服
周一至周日 9:00-21:00

廣告熱線:020-82081382

郵箱:[email protected]

微信服務號 外房網微信服務號
广东南粤36选7开奖结果查询